Sancerre A.O.C. Chavignol

Auf Lager
Nur 18 übrig
Artikelnummer
397075

Die mit Kieselstein durchzogenen Ton- und Kalkböden der Domaine Paul Thomas sind zu 75 % mit Sauvignon Blanc Trauben bepflanzt. Das Weingut wird von Raphael Thomas und seiner Frau Claire Bonnard bewirtschaftet, Handlese, anschließend temperaturkontrollierte Vergärung im Edelstahlbehälter, danach Ausbau über ca. 6-7 Monate in Edelstahltanks. Ein kräftiger Wein mit dem Duft und der Säure wie die, die Sauvignon Blanc Traube im kühlen Klima erreicht. Im Geruch feine Fruchtnoten von Stachelbeere und exotischen Früchten, am Gaumen saftig und vollmundig, anhaltend. Passt gut zu Kalbfleisch, Geflügel und feinen Fischgerichten.

Die mit Kieselstein durchzogenen Ton- und Kalkböden der Domaine Paul Thomas sind zu 75 % mit Sauvignon Blanc Trauben bepflanzt. Das Weingut wird von Raphael Thomas und seiner Frau Claire Bonnard bewirtschaftet, Handlese, anschließend temperaturkontrollierte Vergärung im Edelstahlbehälter, danach Ausbau über ca. 6-7 Monate in Edelstahltanks. Ein kräftiger Wein mit dem Duft und der Säure wie die, die Sauvignon Blanc Traube im kühlen Klima erreicht. Im Geruch feine Fruchtnoten von Stachelbeere und exotischen Früchten, am Gaumen saftig und vollmundig, anhaltend. Passt gut zu Kalbfleisch, Geflügel und feinen Fischgerichten.

Passt zu
Brotzeit & Dips, Käse & Häppchen, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse & Vegetarisch
Weingut
Paul Thomas
Herkunftsland
Frankreich
Anbaugebiet
Loire
Jahrgang
2016
Weintyp
Wein (aus Trauben) / Still
Farbe
Weiß
Charakter
Trocken
Rebsorte
Sauvignon Blanc
Restsüße
ca. 2g/l.
Säure
ca. 5,5g/l.
Alkoholgehalt
12,5% Vol.
Enthält
Sulfite
Inhalt
0,75 Liter
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Sancerre A.O.C. Chavignol
Ihre Bewertung
{literal}{/literal}
Verstanden

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Ihren Besuch stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren

{literal}{/literal}
To Top